Еще пять предприятий отрасли перешли на поддержку в Общий центр обслуживания по управлению персоналом ЗАО «Гринатом»

08.06.2015

1 июня в Общий центр обслуживания по управлению персоналом (ОЦО по УП) ЗАО «Гринатом» на обслуживание перешли пять предприятий - АО «НИИграфит», АО «НИИТФА», АО «ВНИИХТ», АО «НИФХИ им. Л.Я. Карпова», АО «Гиредмет».

В ОЦО по УП были переданы транзакционные процессы по управлению персоналом этих предприятий. После перевода такими операциями, как оформление отпусков, больничных листов, подготовка и выдача документов и справок, будут заниматься специалисты центра обслуживания, а у кадровых служб предприятий освободится время работы по развитию персонала, повышения производительности и т.д.

В настоящий момент на обслуживании ОЦО по УП находится 36 предприятий отрасли. Перевод в запланированные сроки сразу пяти предприятий стал возможен благодаря слаженной работе проектных команд предприятий, ЗАО «Гринатом» и поддержке управляющей организации «Наука и инновации» и Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом».

Планируется, что до конца 2015 года на обслуживании ОЦО по УП будут находиться 42 предприятия, общей численностью 64 тысячи человек.