Гринатом подтвердил статус Центра экспертизы клиента SAP

29.06.2019

МФ ОЦО АО «Гринатом» в третий раз подтвердил статус Центра экспертизы клиента (ЦЭК), получив официальный сертификат SAP. Сертификат был выдан на основании выполнения управлением сопровождения и развития систем SAP ДУП ЯЭК своих функций по взаимодействию с Глобальной Службой Поддержки SAP и отраслевыми Заказчиками. Работа «Гринатом» по сопровождению и развитию систем SAP соответствует всем требованиям со стороны SAP AG к центрам экспертизы.

«Управление сопровождения и развития систем SAP уже в третий раз подтверждает статус АО «Гринатом» как центра экспертизы клиента в соответствии со стандартами SAP AG. Следующий рубеж – конец 2020 года: мы собираемся только наращивать наши компетенции!» – отметил Александр Кажанов, начальник управления сопровождения и развития систем SAP.

Сертификат SAP, подтверждающий статус ЦЭК, выдаётся компании на два года. Текущий сертификат действует с 21 декабря 2018 по 21 декабря 2020.

Для справки:

SAP AG – немецкая компания, производитель корпоративного программного обеспечения для обработки данных, основанная в 1972 году. Основной продукт компании – система SAP ERP – программное обеспечение, отвечающее за планирование и учёт потребления ресурсов предприятия. SAP ERP имеет наибольшую долю на мировом рынке ERP-систем. На поддержке АО «Гринатом» находится 10 крупных корпоративных и дивизиональных систем SAP.