С днём рождения, Гринатом!

18.12.2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

18 декабря Гринатому исполняется 10 лет.

10 лет – это много или мало? По меркам атомной отрасли, которая в следующем году отметит 75-летие, мы очень молоды. Но за эти годы мы с вами прошли большой путь, компания выросла и окрепла.

Сегодня Гринатом – это 5000 сотрудников, наши филиалы расположены по всей стране от Мурманска до Волгодонска, от Краснокаменска до Санкт-Петербурга, мы оказываем услуги более чем 360 предприятиям Росатома, нас знают, ценят, рекомендуют.

Развитие невозможно без перемен, и Гринатом движется в контексте изменений, продиктованных цифровой эпохой. Постепенно меняется наша ключевая роль внутри отрасли: из исключительно сервисной компании мы становимся отраслевым центром экспертизы и разработки. Наша ключевая задача – быть лидером во внедрении и применении передовых цифровых технологий, не забывая о высоком уровне качества оказываемых услуг предприятиям Госкопорации «Росатом».

От нас ждут новых прорывных идей и технологий, смены подходов в области управления проектами – от поддержки к разработке и выхода на новые рынки. И я уверен, что нам по силам справиться с ожиданиями отрасли и любыми задачами, если мы будем действовать плечом к плечу, единой командой.

Коллеги, поздравляю каждого из вас с десятилетием Гринатома. Благодарю каждого за ваш труд, вклад в общее дело.

Желаю вам быть открытыми к изменениям и новым знаниям, крепкого здоровья и возможности реализовывать свои творческие идеи!

Генеральный директор АО "Гринатом" М.Ю. Ермолаев