Поздравление Гринатома с днём рождения от генерального директора

17.12.2021

Друзья, поздравляю Вас с 12-летием нашей компании!

По традиции мы начинаем подводить итоги уходящего года и строим планы на будущее немного раньше, чем вся страна. За 12 лет нами пройден огромный путь. Роль Гринатома внутри атомной отрасли кардинально изменилась. Сегодня мы уже не просто ОЦО или ИТ-интегратор. Мы – диверсифицированная группа компаний с высоким потенциалом и широкими возможностями.

Главная ценность Гринатома – это наши сотрудники, профессионалы своего дела, целеустремленные, смелые, талантливые и креативные. Именно ваши качества определяют, какой будет наша компания в будущем и позволяют достигать новых высот. На сегодняшний день нас уже более 6500 человек, и мы продолжаем активно расширять свои ресурсы. Мы внедряем новые прорывные идеи и технологии, меняем подходы в разных областях: мы утвердили стратегию 2030, начали предоставлять услуги на внешнем рынке и основали дочернее предприятие АО «Гринатом Простые Решения».

Уверен, что наше развитие в качестве поставщика корпоративных и ИТ-сервисов будет успешным и позволит привнести в наши отраслевые решения новые идеи. Вместе мы справимся с любыми задачами, какими бы амбициозными они ни были!

Я благодарю вас за работу и поздравляю с днем рождения компании! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Успехов в осуществлении планов и новых профессиональных высот!

С уважением,
Михаил Ермолаев