АО «Гринатом Простые Решения» и оборонно-промышленный комплекс России обсудили усиление компетенций специалистов

26.06.2022

В Самаре в рамках второго научно-практического форума «Вопросы качества продукции военного и гражданского назначения организаций оборонно-промышленного комплекса» эксперты АО «Гринатом Простые Решения» поделились своим опытом в организации компетентного персонала для оптимизации и развития всех процессов жизнедеятельности организаций.

В ходе работы секции «Кадровое обеспечение в области качества, управление компетенциями персонала, мотивация и вовлечение его в систему менеджмента качества» спикеры обсудили вопросы о подготовке кадров для работы в высших учебных заведениях страны и его влиянии на профессиональное становление профильных специалистов в разных сферах производства.

Эксперты АО «Гринатом Простые Решения» поделились накопленными практиками и опытом в области кадрового обеспечения.

«Создать эффективное предприятие – важная задача любой компании вне зависимости от специфики деятельности. Уверена, опыт команды АО «Гринатом Простые Решения», в части кадрового обеспечения организаций разного уровня и масштабов производства, поможет в дальнейшем стать надежной основой для плодотворного взаимодействия с организациями оборонно-промышленного комплекса России», – отметила генеральный директор АО «Гринатом Простые Решения» Светлана Борматова.

Площадка форума объединила важные вопросы для обсуждения, среди которых улучшение качества продукции за счет технологического оснащения производства, оптимизация повседневных рабочих схем и цифровизация производственных процессов. Итогом работы форума стали выработанные предложения для внесения в проект резолюции.

Форум собрал более 3000 представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса России. Мероприятие организовано при поддержке Госкорпорации «Роскосмос», Минпромторга России, Росстандарта и Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации.